REGISTRARSE EN PRACTICAE COMO ESTUDIANTE

Bienvenido a la primera web especializada en prácticas en empresa

Date de alta y completa tu perfil en sólo 3 minutos

FORMULARIO DE ALTA

DATOS ACCESO

TÉRMINOS Y CONDICIONES

Acepto los términos y la política de política de privacidad.
Deseo recibir newsletters relacionadas con formación y empleo

Según las condiciones dictaminadas por la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal (LOPD) y al Real Decreto 1720/2007 del 21 de diciembre que la desarrolla, Practicae S.C.P., con CIF J-65.553.174 (en adelante, la Empresa) propone el texto siguiente, la aceptación del cual implicará el consentimiento por parte del usuario de la cesión de los datos de carácter personal que le sean solicitados bajo las condiciones que se describen y en cumplimiento siempre de la normativa vigente.

Los datos recogidos pasarán a formar parte de un fichero gestionado por Practicae S.C.P., que será responsable de su tratamiento y seguridad.

La recogida de datos cumple la única finalidad de desarrollar la actividad de la Empresa tal como queda reflectida en los estatutos de la entidad, consistente en la intermediación entre los agentes intervinientes en relaciones de trabajo en prácticas que sean de naturaleza laboral o no laboral.

Los datos de carácter personal solicitados serán de carácter obligatorio para cualquiera de los usuarios siempre que queden vinculados al procedimiento de registro tal como propone la Empresa y sean, según lo que indiquen los medios técnicos, necesarios para el procedimiento mencionado. Cualquier propuesta adicional de petición de datos se considerará a título facultativo.

La negativa a la cesión de los datos implicaria la imposibilidad de ofrecer el servicio al usuario por parte de la Empresa, debido a que el desarrollo de la actividad depende sustancialmente de la posibilidad de gestionar el fichero de datos.

El usuario disfrutará en todo momento del derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse a la posesión y gestión de datos de carácter personal por parte de la Empresa, excepto en caso de producirse incidencias técnicas que impidiesen su ejecución temporalmente.Cualquiera de estos derechos podrá ser ejercido a través de los procedimientos habituales propuestos por la Empresa, preservando su simplicidad y efectividad.

Se designa a Practicae S.C.P. con CIF J-65.553.174 y domicilio social en Av. Doctor Bassols 67, 08917 Badalona, como persona responsable del tratamiento de datos y de sus representantes, en su defecto.

Por último, la Empresa comunica al usuario la notificación efectiva al organismo pertinente, en este caso la Agencia Española de Protección de Datos, de la existencia, posesión y tratamiento del fichero de datos de carácter personal, referido a lo largo del presente texto.